Рецепт молочного какао - Шоколадно-молочное желе "Домино"

Шоколадно-молочное желе — вкусная, полезная радость для детей и взрослых.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Шоколадный слой желе:

Горячей водой заливаем желатин. Он должен полностью раствориться.

Молоко ставим на огонь, добавляя сахар и ванильный сахар. Все крупинки должны полностью раствориться.

В миску с какао добавляем несколько столовых ложек молочной смеси, хорошо перемешиваем.

В оставшуюся молочную смесь добавляем желатиновую смесь и смесь какао. Перемешиваем.

Переливаем в формочки. Ставим в морозилку на 15 минут, чтобы шоколадное желе «схватилось».

Молочный слой желе готовится также, только без добавления какао. Остывшую жидкость переливаем на шоколадный слой. И в холодное место, примерно на час.

Приятного аппетита!

Источник