Рецепт молочного какао - Шоколадно-молочное желе "Домино"
Шоколадно-молочное желе — вкусная, полезная радость для детей и взрослых.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Шоколадный слой желе:
Горячей водой заливаем желатин. Он должен полностью раствориться.
Молоко ставим на огонь, добавляя сахар и ванильный сахар. Все крупинки должны полностью раствориться.
В миску с какао добавляем несколько столовых ложек молочной смеси, хорошо перемешиваем.
В оставшуюся молочную смесь добавляем желатиновую смесь и смесь какао. Перемешиваем.
Переливаем в формочки. Ставим в морозилку на 15 минут, чтобы шоколадное желе «схватилось».
Молочный слой желе готовится также, только без добавления какао. Остывшую жидкость переливаем на шоколадный слой. И в холодное место, примерно на час.
Приятного аппетита!