Какао callebaut - Продукция производителей Cacao Barry, Callebaut, SICAO, Marini, Ol-eve и Terra Creta
Barry Callebaut — история компании

Компания Barry Callebaut -мировой лидер рынка высококачественных продуктов на основе какао и шоколада.
Компания была основана в 1996 году в результате слияния бельгийской компании Callebaut и французской Cacao Barry. С этого момента компания прошла путь от простого поставщика промышленного и специализированного шоколада для промышленных производств и клиентов сегмента отели, бары и рестораны до поставщика полного спектра решений для пищевой промышленности. Компания имеет региональную структуру и работает в трех основных сегментах: индустриальный сегмент, сегмент отелей, баров и ресторанов, а также потребительский сегмент.
Компания Barry Callebaut производит продукты из какао и шоколада на протяжении более 150 лет. Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов. Компания поставляет свои продукты для всей пищевой промышленности, будь то крупные производители пищевых продуктов, профессиональные потребители или розничные продавцы. В 2007 году компания Barry Callebaut заключила долгосрочные соглашения на поставку продукции с тремя из пяти крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Компания позиционирует себя как предпочтительного аутсорсингового партнера для всей пищевой промышленности. Barry Callebaut постоянно выпускает новые продукты, удовлетворяющие растущие потребности в более качественной и полезной для здоровья продукции. Новинки Barry Callebaut позволяют потребителям побаловать себя без ущерба для здоровья.
Бренды компании Barry Callebaut

Cacao Barry
Французский бренд Какао Барри (Cacao Barry) производит широкую линейку высококачественных какао-продуктов, шоколада, шоколадных глазурей, начинок и декоративных продуктов, признанных профессионалами шоколада во всем мире. История бренда началась в 1842 году, когда француз Чарльз Барри — истинный новатор, с любовью к шоколаду, отправился в Африку для поиска таких какао-бобов, которые позволили бы ему создать его первый шоколад для настоящих ценителей. С тех давних пор и по сей день сила Какао Барри (Cacao Barry) кроется в отборе какао-бобов в странах их происхождения, а также в совершенных технологиях переработки какао. Результат этих тщательных поисков можно найти в различных рецептурах шоколада. Источник инноваций, таких как хрустящее печенье «Pailleté Feuilletine», масло какао «MyCryo®», Cacao Barry® поможет вам добавить штрих оригинальности к вашим творениям.
Кондитеры по всему миру выбирают Какао Барри (Cacao Barry) из-за его безупречного изысканного вкуса и превосходной текстуры.

Callebaut
Бренд шоколада Каллебаут (Callebaut) существует на рынке вот уже 100 лет. Каллебаут (Callebaut) обеспечивает шеф-кондитеров, мастеров шоколада, кондитеров, шеф-поваров, пекарей и производителей мороженого во всем мире шоколадными продуктами высочайшего качества.Для изготовления своих продуктов Каллебаут (Callebaut) самостоятельно выбирает лучшие сорта какао бобов и обжаривает их, придавая более интенсивный и глубокий вкус. Это позволяет всем нюансам вкусов шоколада родиться на свет. Мастера производства Каллебаут используют 100% натуральные ингредиенты— тростниковый сахар, первоклассное молоко и натуральную ваниль сорта Бурбон. Она подчеркивает полноту, сладость и сливочный вкус продуктам Каллебаут (Callebaut).Широкий набор шоколада, начинок и декора от Каллебаут (Callebaut) — традиционные фавориты среди мастеров и шоколатье. Благодаря широкому ассортименту компании Каллебаут (Callebaut) вы выберите отличный шоколад для вашего творчества.

Sicao
В 2007 году в России была построена шоколадная фабрика Барри Каллебаут, где и выпускается шоколадный кувертюр Сикао.
Carma
Компания Карма создана в 1931 году в городе Цюрих Карлом Маэнтлером (Carl Maentler). Основной целью создания являлся выпуск продуктов высокого качества для удовлетворения запросов профессиональных кондитеров
Marini

Савоярди Marini, прекрасно зарекомендовали себя в средиземноморских кондитерских, они хорошо держат форму при пропитывании и имеют оптимальный состав. Савоярди Marini используют в качестве ключевого компонента для приготовления различных видов сладостей, а также таких легендарных десертов как тирамису, Шарлотта и д. р.
Ol-eve

Ol-eve — это греческая продукция высочайшего качества с острова Лесбос. Сегодня Ol-eve это семейные владения и продукция, и это больше чем просто компания, это инициатива семьи.В ассортименте: морская соль, томатные пасты и соусы, сушеные томаты, варенья, гранатовый сироп и запеченный инжир.
Terra Creta

Компания Terra Creta производит лучшее в Греции оливковое масло и бальзамический уксус. Оливковые масла Terra Creta производятся на острове Крит, в районе Колимвари, признанным Европейским союзом за производство исключительно высококачественного оливкового масла. Экспорт данного масла осуществляется во многие страны мира, такие как Бельгия, Германия, Франция, Канада, Япония, Китай, США, Корея и др.