Какао барри каллебаут - Каллебаут (Callebaut)

Callebaut — бренд под которым производятся одни из лучших в мире сорта шоколада. Для его изготовления выбирают только самые лучшие, наиболее редкие и эксклюзивные сорта какао-бобов. Их жарят в оболочке, что даёт им более интенсивный, более сложный и глубокий аромат какао.

Кроме того,мастера производства Callebaut перемалывают все ингредиенты очень тщательно — гораздо тоньше, чем большинство других производителей шоколада. Ингредиенты изготавливают с той же точностью и терпением, пока текстура, вкус и аромат смеси не будет доведен до совершенства. Добавление чистого какао-масла и ванили доводит их до совершенства и позволяет таять на языке. Компания Каллебаут предлагает широкий ассортимент шоколада — от темного до белого. Каждый рецепт уникален и состоит из нескольких ингредиентов: какао-ликер, какао-масло, молоко, сахар, ваниль и ванилин, только благодаря тщательному смешиванию которых можно получить этот уникальный в своем роде шоколад с классическим вкусом. Благодаря широкому ассортименту компании Каллебаут вы сможете выбрать отличный шоколад для вашего творчества.

Мастера, потратившие годы на изготовление своего ремесла, хотят иметь материалы достойные их навыков и талантов. Вот почему мы возвращаемся к источнику: к экватору, чтобы выбрать исключительные сорта какао-бобов. Благодаря нашему тесному сотрудничеству с какао-фермерами, у нас есть привилегия выбора наилучшего из своего урожая. Наша решимость никогда не соглашаться на меньшее, чем совершенство.

Для нас шоколад больше, чем доставка качественной продукции. С помощью тщательно продуманных инноваций, Callebaut помогает мастерам сделать вкусные, оригинальные десерты и кондитерские изделия. Удобство и работоспособность — ключевые значения для Callebaut.

В духе взаимного вдохновения, мы даем возможность нашим клиентам и их сотрудникам узнать больше о шоколаде в нашей Академии.Там они могут следить за практическими и теоретическими курсами опытных технических консультантов. Кроме того, Callebaut предлагает конкурс для раскрытия талонтов: World Chocolate Masters. В этом международном конкурсе, специалисты могут проявить свои творческие способности и профессионализм перед живой аудиторией и жюри.

Задача Callebaut передать свое «ноу-хау» другим мастерам по всему миру. Это независимые профессионалы, которые работают с продуктами Callebaut и знают о них всё.Они представляют Callebaut на различных рынках, помогают нам в тестировании новых продуктов, и держат нас в курсе о предстоящих тенденциях и изменениях на рынках. И вот двусторонний процесс продолжается, в бесконечной истории шоколада.

Источник