Время десерта - Искусство сервировки

Десерт — кульминация любого праздника, а на детском торжестве это главный финальный аккорд, которого с нетерпением ждут дети и взрослые. Вспомните, как горят детские глаза, когда на столе появляется праздничный торт. Это одновременно важная традиция и обязательная составляющая праздника. Именно поэтому так важен и сам десерт, и его стильная подача. Мы подобрали для вас несколько изысканных вариантов сервировки от дизайнеров американского бренда Crate and Barrel, которые доказывают, что красивая подача десерта — это настоящее искусство.

Прозрачное блюдо со стеклянным куполом отлично продемонстрирует гостям торт или пирог. А когда вечеринка закончится, такое блюдо можно использовать для хранения остатков угощения.

Прозрачное блюдо из стекла одинаково хорошо сочетается и с роскошным тортом, и с ароматным домашним пирогом.

Используйте лаконичное блюдо из керамики, покрытой белой глазурью, на устойчивой ножке, для простой, но изысканной подачи угощений. Такое блюдо можно дополнительно украсить цветами или россыпью лепестков миндаля для особо торжественного случая.

Пирожные и другие порционные десерты подавайте на многоярусных сервировочных блюдах. На нижнем ярусе такого блюда можно разместить свежие фрукты, за что родители сладкоежек скажут вам отдельное спасибо.

И главное, сфотографируйте всю эту красоту, так как десерты на детском празднике исчезают очень быстро!

Читайте также:

Источник