Технология десертов - ВТЭТ

Современные десерты

image
image
image

Экспресс курсы по приготовлению современных десертов • Формат занятий — группа из 5 человек, предусмотрен сертификат по окончанию курса. Стоимость курса —8700 рублей. • Продолжительность — 18 часов.

Подготовка к соревнованиям профессионального мастерства Индивидуальный подход с учетом всех потребностей. • Стоимость договорная.

Групповые мастер-классы Мастер-классы по десертам проводятся в группах из 10 человек. Во время мастер-класса разбираются все процессы и тонкости приготовления. • Стоимость — 3 000 руб. с человека.

Программа курса «Современные технологии приготовления и оформления десертов (Современные технологии работы с шоколадом)» предназначена для повышения квалификации линейного персонала предприятия, осуществляющего питание, в том числе, связанного с приготовлением мучных и кондитерских изделий, а также для тех, кто, не будучи профессиональным кондитером, хочет научиться готовить профессионально. Шоколад является самой популярной в мире сладостью. На кондитерском рынке РФ сегмент шоколада остается самым крупным по сравнению с другими кондитерскими изделиями. Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве и приготовлении кулинарных изделий из шоколада, — все это порождает ряд новых вопросов, как у специалистов, так и любителей этого лакомства. В программе рассматриваются актуальные вопросы, касающиеся классификации, свойств сырья и ингредиентов шоколада, требования к качеству, условиям хранения. Уделено внимание приемам изготовления украшений из шоколада, технологии приготовления шоколадных масс для моделирования и украшений из них. Второй раздел данной программы посвящен обучению слушателей технологиям приготовления кондитерских изделий из шоколада: печений из различного вида шоколада, десертов в бокале, эксклюзивных конфет ручной работы, пирожных и тортов. Целью изучения данного курса является приобретение теоретических знаний и практического опыта, необходимого для приготовления, реализации и оценки качества кондитерских изделий из шоколада.

ПРОГРАММА КУРСА:

• ФРАНЦУЗСКИЕ ДЕСЕРТЫ • ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕСЕРТЫ • АНГЛИЙСКИЕ ДЕСЕРТЫ • ПОРТУГАЛЬСКИЕ ДЕСЕРТЫ • ГЕРМАНСКИЕ ДЕСЕРТЫ • ИРЛАДСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Источник