Сливочный десерт с желатином
Хочу поделиться простым рецептом приготовления яркого, эффектного и очень вкусного сливочного десерта с желатином. Украсить это лакомство можно жевательными конфетами, мятой, фруктами. Обязательно попробуйте этот десерт!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Ингредиенты для приготовления сливочного десерта с желатином.
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания минут на 15.
Смешать в кастрюле сироп, сливки и сахарную пудру. Добавить желатин, поставить на средний огонь и прогреть смесь до полного растворения желатина (но не кипятить).
Сливочно-желатиновую смесь снять с огня. Подготовить фужеры для десерта.
Разлить смесь по фужерам и поставить в холодильник до полного застывания (я ставлю на ночь).
Перед подачей яркий, вкусный сливочный десерт можно украсить.
Приятного аппетита!