Десерт на работу - Авторская кондитерская. Дизайн торты и десерты ручной работы (отмененный)
Позвольте немного рассказать о себе, готовить я начал в 8 лет и сразу вошел во вкус! Я проводил очень много времени на кухне, пробовал придумывать необычные блюда, например однажды я приготовил курицу в кока-коле ( получилось кошмарно, мы её выбросили)... Но было и не мало удачных экспериментов.
Почти каждый день, приходя из школы, я готовил ужин для родителей. Наверное со стороны это выглядело очень забавно, я был очень маленького роста и еле-еле дотягивался до плиты. Но, тем не менее, родителям нравилось моё увлечение готовкой, а маме завидовали все подруги, когда она приносила на работу приготовленный с любовью обед в боксике...
Лет в 14-15 я увидел по телевизору передачу «Голый повар» с Джейми Оливером. Этот чудо-повар произвел на меня невероятное впечатление, я каждый вечер смотрел выпуски. Чтобы потом приготовить то же самое, что он! Именно Джейми и вдохновил меня стать поваром.
После школы я закончил кулинарный колледж и работал в лучшем ресторане Иркутска, под руководством московского шеф-повара, от которого научился очень многому.
Здесь я устроился в очень известный большой ресторан, с командой поваров в 30 человек и через некоторое время попал в кондитерский цех, где начал осваивать тонкости кондитерского искусства под руководством очень талантливого и уважаемого шефа из Италии.
Параллельно с работой в ресторане, я проводил кулинарные мастер-классы для детей и взрослых. Это было так здорово! Представляете, мы учили самых разных людей готовить блюда всех популярных кухонь мира. Я был ведущим шефом и получил бесценный опыт взаимодействия с совсем незнакомыми людьми, умел настроить их на общий лад и делать одно дело. Особенное удовольствие мне доставляла работа с детками, как здорово видеть их искреннее удивление, интерес открытия нового для них мира кулинарии, слышать радостный смех и видеть восторг от успешного результата.
Я очень романтичный молодой человек, помню на дворе был февраль, близился день Святого Валентина. Я никак не мог придумать сюрприз для одной девушки. И вот, проходя мимо метро, я увидел парня, продававшего блок жвачки «LOVE IS», и подумал, а почему бы не сделать для неё тортик в виде этой жвачки? Придя домой, я пересмотрел все видео ролики о дизайнерских тортах и решил рискнуть! Купил небольшой комплект оборудования, рассказал друзьям о том, что могу и для них тоже сделать торты к празднику. Так я получил первые заказы. Я очень увлёкся кондитерством и за 3 года посетил всевозможных множество мастер-классов, курсов для кондитеров и стажировался у лучших из лучших.
На сегодняшний день, я едва справляюсь с объёмом поступающих заказов, так как ограничен размерами производства. Я собрал великолепную команду коллег — единомышленников, готовых расти вместе со мной. Мы хотим вырасти и стать компанией, свободно конкурирующей на рынке.
Ниже представлен созданный дизайн проект нашей будущей кондитерской. Локация для кондитерской будет выбрана в центре города. Пока мы еще присматриваем подходящее нам на сто процентов помещение. Как только мы соберем с вашей помощью достаточные для аренды средства мы окончательно определимся с местом и начнем переезд.