Десерты

Мороженое итальянский десерт - 10 классических итальянских десертов

Италия — одна из самых «вкусных» стран мира, обладающая богатейшими гастрономическими традициями. Она поджарила нам пиццу и пасту, но не ими едиными славится подлинная итальянская кухня. Страна, которая учит остальной мир искусству dolce vita («сладкой жизни»), предлагает нам десерты, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Джелато Джелато — итальянское мороженое, которое заслуженно именуется...

Кофейня рецепты десерт - Рейтинг десертов "Павлова" в московских кафе

Впервые моё знакомство с этим блюдом состоялось в польском городе . Десерт «Павлова» впервые появился в начале прошлого века в Австралии и Новой Зеландии. Существует несколько версий о происхождении наименования этого десерта, но общим в этих версиях является то, что назван он в честь русской балерины Анны Матвеевны Павловой, которая в 1926 году гастролировала в этой части земного шара. Цена 11.9 злотых...

Корейские десерты - Еда как часть культуры

Думая о кухне Южной Кореи, многие вспоминают корейскую морковь. Но, что удивительно, в азиатской стране эта закуска не распространена. Вместо неё существует многообразие других вкусных блюд и особое отношение к еде. Если посмотреть какой-нибудь корейский фильм, почти в каждом найдётся сцена трапезы. А некоторые картины и вовсе целиком посвящены местной кухне. Ведь именно еда, по мнению жителей Кореи...

Зеленый десерт - Йогуртовый десерт с зеленым чаем Маття и клубничным пюре (рецепт)

Йогуртовый десерт с зеленым чаем Маття и клубничным пюре (рецепт с фото) | Китайская кухня Автор: Кулинарный портал Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве. Просмотров: 2403 Маття Суаньнай Дун Чжиши, или Йогуртовый десерт с зеленым чаем Маття и клубничным пюре, — оригинальный прохладительный десерт из кисломолочных продуктов современной азиатской кухни. Основа десерта — охлажденная...

Десерт из печенья - Десерты из печенья

Готовое печенье в качестве ингредиента входит во множество сладких блюд. И приготовить десерт из печенья очень просто! Вам нужно перемешать печенье и мороженное, добавить фрукты и варенье. Состав десерта: 3 шарика мороженного мелко нарезанные фрукты на любой вкус перетёртые орешки варенье, кленовый сироп или мёд листик мяты печенье Этот рецепт не знает границ. Просто берите и творите свои мечты в красивой...

Десерт новозеландский - Десерт «Павлова». Легкий. Воздушный. Новозеландский

«Как Павлова!» — не мог сдержать своего восхищения повар, дегустировавший торт-безе. Легкий и воздушный как белая пачка великой русской балерины этот десерт весь соткан из противоречий — хрупкие хрустящие края меренги и нежная влажная начинка, таящие во рту кусочки сладкого безе и ягодные кисловатые нотки, бесконечная игра вкусов и текстур — истинно девичий характер у этого рецепта. А ему, кстати...

Простой десерт с желатином - Клубничный десерт с желатином

Какой праздничный стол обходится без вкусного десерта?! Среди рецептов вкусных десертов клубничные особенно популярны. Если вы ищете рецепт десерта к романтическому ужину, то клубничный десерт — это то, что вам нужно! Нежный легкий, красивый клубничный десерт вам обязательно понравится! Для приготовления десерта по этому рецепту желатин залейте охлажденной кипяченой водой (соотношение 1:3) и оставьте...

Десерты из замороженных фруктов - Что можно приготовить из замороженных ягод?

Заморозка на сегодня не менее популярный вид заготовки, чемконсервация. В замороженных ягодах сохраняется большая часть микроэлементов ивитаминов. Если вы уже замораживали ягоды, то знаете, что ягодки повторнозамораживать нельзя. Поэтому за один раз нужно разморозить столько, сколько вамнеобходимо для одной порции. Нельзя размораживать быстро. Лучше оставить ягодыпри комнатной температуре, тогда они...

Десерт из вафель, сливок, шоколада, сахара и желатина.

Для приготовления этого десерта можно взять и покупные венские вафли, но лучше конечно испечь их самим. Тем более что в вафельнице это сделать очень просто. Рецепт вафель не привожу, у каждого в инструкции к вафельнице есть несколько рецептов, ну и конечно у каждой хозяйки уже есть проверенный рецепт, по которому она чаще всего печет вафли. Прослаивала я свой десерт шоколадным суфле на сливках. Состав...

Мастер класс по десертам - Мастер-класс «Десерты»

Реклама Мастер-класс «Десерты» Недавно я была на втором мастер-классе у Антона Каленика (шеф-повар реторана «Бистро Де Люкс»). Он потрясающий повар, уже с 6 лет Антон мечтал готовить. Очень видно, как он обожает свое дело и своей энергией приготовления заряжает окружающих! На это раз я училась готовить разные сладости. Все приготовленные десерты очень простые и нежирные, так как готовятся без масла...