Восточный чай с имбирем
Цитрусовая кислинка и медовое послевкусие, с пряными нотками перенесут вас в волшебный мир Востока. А добавление имбиря придаст массу полезных свойств и добавит остринку.
Ингредиенты

- Ассам (чёрный индийский чай, 2 ч. л.)
- Лимон (1/4)
- Кардамон (4 шт.)
- Гвоздика (4 шт.)
- Имбирь (4 ломтика)
Способ приготовления

- Засыпаем ассам в чайник.

2. Добавляем кардамон и гвоздику.

3. Заливаем горячей водой. Завариваем чай 4 минуты. Только после того, как чай заварится, добавляем лимон и имбирь. Цитрусы и имбирь приостанавливают заваривание чая.

4. Настаиваем, и чай готов. Приятного чаепития!
Сохранить